梦想的追求,拼搏的犒赏!
空间风格:家居住宅 - 现代| 户型面积:四居及以上 - 234平米| 预算造价:150万| 13 1177 手机阅览本文
案例作品简介 Case description
项目位于赣州云星公园大观小区,对望中央公园,本案4室2厅4卫1厨,建筑面积:234 ㎡,房间净高3.1m。
南向瞰湖,户型的区位优势,决定了未来生活中阳光、清风、绿水的跃然入室。
业主知性达理,热爱生活,事业有成,本案是改善型二次置业。
更确切地说,这套房,是业主对自己拼搏的犒赏,也正因此,业主对于本案的未来,充满了期待;

本案的故事线,承载了业主的生活、事业、以及对于梦想的追求,为此,我们特意在室内设计之外,向业主提供了一个专属的视觉元素设计,并运用到了许多细节。
浮生偷得半日闲,闲坐阅读,
品味窗外无暇的风光景致,感受居家生活的气息,茶香、果香,安适静谧,
华灯初上,放慢生活的步调,
总有一处风景属于你,为你而点亮,
愿每一个归家的人都能感受到有温度的爱。
极简致繁的美学下呈现艺术气息,成就了空间的典雅与奢华。
生活的温柔融入每一个角落,成就了温馨与安宁。将内心的向往与归属感巧妙的融合在空间里。
空间的设计不单是指空间的布局和呈现形式,更多的是空间和人之间的关系,强调情感的连接。
设计的灵感,更多源于交流之中,所谓的参考其实并没有什么主流思想。我们可以在沟通中分享自己的所见所感,从而赋予设计新的灵魂,焕发出新的生命。
家具的搭配上呼应空间的色彩调性,讲究流畅的线条,崇尚简约而不失时尚的设计理念。
网红摆件的引入,在丰富空间层次的同时,为空间居住者的寻常日子里增添些许朦胧的场景戏剧性,在虚与实之间,享受空间中人居的惬意,窥视万千世界的美好。
灯具讲究线条与平面搭配,使空间多了一抹灵动和变化,绿植亭亭带来了亮眼的生机盎然,匠心设计的细节回味无穷,整个餐厅简约而不单调。
让空间多一些留白,让家人想象中有多种可能,大小不等、环形相扣的暖色金属系吊灯,成为了别具一格的角落,使整个环境更加精致出彩。
我们用新现代主义的审美视角,以理性的思考方式回归住宅的本质。在强调秩序与功能的同时,将空间具化为实用与美学交织相融的生命体,赋予空间雅致而舒适的生活氛围,打造一个都市中有品质的安居之所。
精致、雅奢、从容的生活方式,结合本案各个区域的美学元素,构筑出艺术氤氲的舒适空间。
进入厨房的瞬间,就可以感受到扑面而来的小资意趣。
炊具的烟火气巧妙的融合在朴素的灰色系块面的空间里,干净又温暖。
此时,最熟悉不过,家的味道正新鲜出锅。
大理石台面配合台下盆的设置,选用智能壁挂式马桶,结合黑色玻璃的淋浴房,洗净浮尘,也洗净自己的内心,更好的回归私人空间。
自然有劲与质朴的红,丰富了精神、肉体与灵魂,有力、饱满的特质,让它不论是单独使用或是配搭许多其他的颜色做为吸睛重点,都是具有特色的优雅色彩。
主卧以神秘的色调展现出静水深流、不疾不徐的姿态,给人一种自然而然的放松感,沉稳安宁充满浪漫氛围。
儿童房主题为“思”,利用灰色调让整个空间显得沉稳、宁静,彰显出高贵与华丽气息。
秦斌 认证设计师
  • 所属公司:秦调设计
  • 公司职务:创始人
  • 服务区域:赣州市
  • 从业时间:23 年
  • 擅长空间:
  • 收费标准:400-600元/㎡
  • 总人气值:1918