新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

万科物业:万物有爱,逆行“有光”

发布更新时间:2020/2/18 14:54:58 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  疫情期间,万千家庭生活的社区,就是物业服务者的战场。

  在这个严峻的特殊时期,万科物业日均52874名万物人奋战在一线岗位,他们或跨越千里,或聚水成涓共同组建起了一条“温暖的保障线”。在严格执行防范标准的同时,始终记挂着每一位业主的正常生活安居,而我们的家人们也用一次次的暖心回馈,感动着每一个万物人的心。

  冬日的一个傍晚,南昌粹叠园小区业主王女士提着一袋口罩出现在了西门岗,还没等门岗安全员开口,王女士放下口罩便匆匆离开了。经物业服务中心小伙伴们的核实,袋子里装有口罩800个,而这些口罩对粹叠园物业服务中心来说不仅是业主对物业小伙伴满满的爱心,也是我们物业人前行的动力。


  与此同时,来自世纪滨江的王先生,关注到自己家的门岗小哥每天迎来送往却只有一次性口罩做防护,特地夜间来到小区门岗为物业送来了防护服“这是我特地从外面买到的,记得保护好自己这样才能保护我们!”说罢,王先生便拿出防护服一点一点指导门岗安全员防护服的穿法。


  而来自青山湖名邸的业主们,不仅清晰记得物业为防疫做的每一个细节,日常的消杀清洁、帮助业主打印教材、取快递……还深情嘱咐物业服务人员:“在工作的同时保护好自己!”“感恩疫情当中有你们!”


  以及以下陆续为我们送来温暖的业主们


  除此之外,奋战在南昌的万科物业人同样也接收到了来自“兄弟” 们的爱。

  为慰问坚守在疫情防控一线的万物人,江西万科地产为项目一线送来了10万元的爱心牛奶等物资。

  送来爱心物资的地产代表说“牛奶本身具备增强体质的作用,希望能为他们补充营养、增强体质,一起打赢这场战疫!”

  国贸地产为国贸天悦花园一线的物业人送来了增强免疫力的水果。



  经开区管委会与住建局、冠山管理处特地为金域小区、枫华天成物业服务中心送来口罩等防疫物资。



  南昌县赣抚红十字志愿服务队义务为南昌城市花园、润园小区公共区域进行了全方位的烟雾消毒。


  ♥谢谢“兄弟们”的慰问和支援_

  特意送来的防护服和口罩

  亲手为万物人做的饭菜

  元宵节值守时的一碗汤圆

  业主家人的每一个好评

  ……

  这些万物人身边的温暖

  每天都在发生

  ♥在此,感谢所有的业主们!

  谢谢您在这个特别的春节里,热心帮助我们联系防疫物资购买途径,特地送来口罩等防护物资;谢谢您对我们的理解和支持,给予我们温暖的鼓励,谢谢你们!

  ♥感谢街道、社区辛勤抗疫的工作者们!

  是你们每天如一日的巡查,及时传达疫情防控重要讯息,引导我们一起做好防疫工作,才能建立起可靠的安全网,谢谢你们!

  ♥感谢奋战在一线的万科物业人!

  社区防控一线在物业,职责所在你们没有丝毫犹豫。面对疫情放弃与家人团聚的机会自愿坚守岗位,用自己的付出为我们的业主家人们撑起一把保护伞,义无反顾的奋战在抗疫一线,谢谢你们!

  隔离病毒,不隔离爱

  我们的目标是:

  做一名合格的保护者

  坚守岗位做好本职工作

  为客户做得更好

  我们坚信

  冬雪终将消融,疫情必能战胜

  期待春暖花开

  负重前行的人们平安归来

  期待万物向阳

  我们一起摘下口罩的春天



提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐