新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州 华润| 万众一心,众志成城,抗击疫情

发布更新时间:2020/2/18 8:51:12 浏览次数: 文章来源:企业供稿 手机阅览本文

  万众一心、众志成城,抗击疫情!

  时值春节,在全国人民万众一心,众志成城,抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,有这么一群人,放弃与家人的团聚,始终坚守岗位,一直坚持守护在小区防控第一线,他们就是华润物业科技人。

  华润物业科技·武汉公司赣州城市项目积极联动所在社区,通过社交软件向业主广泛普及新型冠状病毒相关常识及防范措施。华润物业科技•武汉公司赣州城市项目项目经理迅速积极响应,带头行动,参与落实各项疫情阻击工作,各物业服务中心门岗设置红外体温监测点,宣传带口罩的必要性,减少出门,安排专员对进出业主测量体温等,确保广大业主生命安全,共同抗击疫情。

  1捐款启动

  1月26日,华润置地党委下发《关于为武汉市慈善机构捐款支持抗击新型肺炎疫情的倡议书》,华润物业科技·武汉公司赣州城市项目全体员工为抗击新型肺炎疫情进行自愿捐款活动。

  2每天温馨提示

  每天都会有管家为小区业主提供小区防疫情况播报以及相关温馨提示,只为即使业主安心在家,物业的温暖也将一直伴业主同行,只为给小区业主感受如家般的温馨体会。





  3每天定时消毒

  华润物业科技•武汉公司赣州各项目每天安排消杀人员对园区内设施设备不定时消毒水消杀,在电梯内的按键放置卫生纸巾减少人员的相关接触,对电梯按键每日坚持三次消毒,他们坚守岗位,您的家我们替您保护好。


  4防控宣传

  为了有效消除居民的不安情绪,提高科学防护意识和自我防护能力,华润物业科技•武汉公司赣州城市项目通过各种宣传方式迅速将有关疫情防治、防疫措施向业主进行宣传和解释,引导业主正确防疫,避免造成恐慌。同时,华润物业科技•武汉公司赣州各项目在显要位置悬挂疫情防控宣传条幅,单元楼张贴防控疫情温馨提示,并充分利用电子显示屏、喇叭等宣传工具,倡导业主自觉配合做好疫情防控工作,形成联防联控、群防群治的良好氛围。




  5封闭管理

  封闭管理是小区有效防止病毒扩散的重要手段。接到社区上级指示后,华润物业科技•武汉公司赣州城市项目立即行动,快速在小区各出入口设置路障、围挡,并在出入口设立疫情防控监测点,24小时人员值守,对进出人员进行体温监测,严格检查进出车辆和人员,防止病毒携带者进入小区。为了减少封闭管理给居民带来的不便,物业通过微信群、电话、路牌设置等方式将小区封闭管理的相关信息告知业主,得到了广大业主的理解和支持。


  6人员摸排

  物业积极配合社区对小区的外来人员尤其是由武汉和湖北来赣返赣人员进行深入摸排,采取电话查访的方式对业主进行逐户询问,详细记录业主基本信息、出行情况、身体状况等,并建立台账,不厌其烦地向业主讲解摸排工作的重要性,力争做到精准摸排不留死角。将摸排到的重点人员信息及时整理上报,做到重要信息早发现、早上报、早处置。在物业的带领下,不少业主开始主动向物业报告自家的健康状况。






  7悦+守护,爱到家

  疫情期,为减少业主外出风险,华润物业科技•武汉公司赣州城市项目特推出疫情期蔬菜包配送服务以及快递配送服务,为业主解决不便出门的蔬食采购以及不便收取快递的困难,华润物业科技•武汉公司赣州城市项目人员倾情助力便利最后一百米。





  8自制小区消毒池

  华润物业科技•武汉公司赣州城市项目在小区入口处特制简易的鞋底消毒池,地毯配上消毒水,每日喷洒新的消毒水,让每位进出的业主从消毒池内通过,做好防疫第一线,不留死角。


  武汉加油!

  疫情面前无小事,华润物业科技•武汉公司赣州城市项目以实际行动践行责任与担当!我们坚信只要万众一心,就没有翻不过的山;只要众志成城,就没有过不去的坎。


  本文版权归“华润物业科技武汉公司”所有


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐