新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

极少墅建筑面积约220-230江湾院墅静待入席!

发布更新时间:2019/5/22 15:36:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 陶渊明有句脍炙人口的诗“久在樊笼里,复得返自然”,用来描述现代人的状态再贴切不过。在快节奏的钢筋水泥城市里,一片珍贵的自然环境,将塑造更为静谧生态的居所,成为众人向往之地。

  极少墅位于章江上游欧潭回湾处,享章江上游江景资源,对面是约5500亩原生态湿地公园,清新富氧。周边六大公园环绕,让舒适成为日常。目前建筑面积约220㎡-230㎡,天字28席江湾叠院,静待入市!

户型图鉴赏:





  【汇和·龙兴福居】所处的章江回弯处,分布赣州多个别墅住区。项目与赣州文明发源地——欧潭相承,拥有深厚的文化底蕴和人文内涵。项目直面章江江景,享1054.8公顷章江国家湿地公园保护保育区和主城区直饮水源头,是赣州市城区负氧离子含量高的地方;项目地内自建滨江公园,多个生态景观资源分布,适宜居住。古典欧式建筑风格,以独栋别墅、联排别墅、双拼别墅和两梯两户、两梯一户的大平层空中别墅营造出大赣州大户住区。更有文清实验国际学校和赣南医学院附属医院黄金分院等教育医疗配套。


  发展商:赣州汇和置业有限公司

  销售代理:聚义地产

  物业管理:金地物业

  销售热线:0797-5169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭

  预售证号:(赣开)房预售证第201821号、(赣开)房预售证第201726号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐