新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

趣味迎新年!赣州正荣·悦玺披萨DIY温情开启!

发布更新时间:2019/1/12 18:06:20 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 正所谓过了腊八就是年,随着腊八节将至,正荣·悦玺为广大客户准备了丰富的新年大礼包!1月12日上午,展厅内火热十足,满满的红包墙、香软美味的披萨、整点抽奖等,让到访的客户满载而归!





  当松软酥脆的饼底遇上新鲜的蔬果,还有香味四溢的牛肉、香浓的芝士,一场属于业主和孩子的的披萨DIY美味之旅,就此开启。在披萨师傅的指导下,大家发挥着自己的创造力,忙得不亦乐乎,用心制作有自己风格的色、香、味俱全的披萨。随着披萨烤制成熟,一股无法抵挡的诱人芳香袅袅散出,看着自己制作的披萨,来宾们的成就感和满足感油然而生。





(以上均为活动实景图)

  除了披萨DIY,1月13日,正荣·悦玺还将有五谷作画DIY,一粒粒谷物,粘贴在画板上绘画出“幸福生活”,邂逅五谷创意。



效果图

  正荣·悦玺

  建筑面积约120㎡心动三房

  建筑面积约143㎡氧生四房

  火热销售中,恭迎品鉴

  展厅地址:章江新区琴江路与三百山路交汇处

  项目地址:蓉江新区·武陵大桥桥头

  恭迎品鉴 TEL:0797-8881188

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2018-011号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐