新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州紫金瀚江府携手中航物业 营造高品质社区

发布更新时间:2019/1/11 15:33:01 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 对于购房者来说,开发商确保住房的质量,而入住后居住的是否舒心就要取决于物业管理的水平,物业服务对生活品质的影响立竿见影,周到、细致的物业服务将提升整个社区的居住体验。

  中航物业作为国家一级资质物业,不仅提供日常安全方面的高品质物业服务,更替业主提供小到家电维修,大到工程装修等管家式服务项目。在这里生活,将保证每一户家庭的日常生活都幸福和谐,美满无忧。

  选择紫金瀚江府,就是选择了中航物业的贴心服务,中航物业坚持“我们多努力,让您更满意”的服务理念,带给业主安全愉悦的住宅体验,让业主尽享舒适与温馨,感悟居所用心规划的本真生活。



效果图

  紫金瀚江府,享章贡区双园江景房,首期房源即将惊喜入市,贵宾护照已启动办理,建筑面积约109-176㎡临江板楼,即将荣耀面世!敬请期待!

  紫金瀚江府,位于赣州市沙石滨江居住区,项目总建筑面积约12万平方米,是傍水而立错落有致的高档江景品质住区,视野极为开阔,除了可以看到江景之外,将美景一览无余,还可以看到小区内的景观,优享惬意人生。

鸟瞰图

  紫金·瀚江府总建筑面积约12万平米,由6栋瞰江高层住宅、3栋景观洋房、1栋酒店及配套底商组成傍水而立错落有致的江景品质社区。主打户型建筑面积约129㎡-135㎡瞰江高层、建筑面积约121㎡-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐