新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

让生活大有可为 赣州紫金瀚江府双园江景房即将面世

发布更新时间:2019/1/3 14:57:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 在城市中置业买房,离尘不离城,是大多数人的梦想,人们对于房子的追求已远远不只是遮风避雨,而是在保障物质经济的基础上追求更高品质生活。

  紫金瀚江府,享章贡区双园江景房,首期房源即将惊喜入市,贵宾护照已启动办理,建筑面积约109-176㎡临江板楼,即将荣耀面世!敬请期待!

效果图

  中国自古以来就是礼仪之邦,社交礼仪中的待客之道尤为重要,作为家中迎宾会客的主要场所,餐厅、客厅的布局,直接彰显主人身份与品味。紫金瀚江府建筑面积约109-176㎡瞰江大宅采用双厅相连设计,既能让餐厅与客厅保持联系,又保障了餐厅是明厅设计,让欢乐不再受限,让生活大有可为。




  能称得上美宅的,必然有“过人之处”。建筑面积约139-176㎡的四房户型中实现了双阳台的设置,满足了休闲阳台和生活阳台的分离,让居家生活更加整洁。而为了方便一家人的生活起居,户型都设计有两个卫生间,主卫和客卫的设置,不仅提高了居家生活的效率,在亲朋好友到访时也能更加随心自如。



效果图

  紫金瀚江府,位于赣州市沙石滨江居住区,项目总建筑面积约12万平方米,是傍水而立错落有致的高档江景品质住区,视野极为开阔,除了可以看到江景之外,将美景一览无余,还可以看到小区内的景观,优享惬意人生。

  紫金·瀚江府总建筑面积约12万平米,由6栋瞰江高层住宅、3栋景观洋房、1栋酒店及配套底商组成傍水而立错落有致的江景品质社区。主打户型建筑面积约129㎡-135㎡瞰江高层、建筑面积约121㎡-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

区位图

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐