新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣县碧桂园豪园:家乡繁华格局升级 谨献荣归故乡的娇子

发布更新时间:2018/12/28 12:16:22 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 乡愁,是一张回家的车票,回望在外独闯的朝朝暮暮,积久的是想念家中温床的倚靠和父母的笑。“爱不远行”是情大于理的恒等式,距离2019仅剩4天了,空气里都弥漫着归家的味道,在外打拼的你,准备好回家了吗?

图片来源网络

  走南闯北,漂泊在外,经过喧嚣的城市,看过霓虹的街灯,最终想到的还是家,想念妈妈做的饭菜,想念家中的温床,回首那些在外奔波的辛苦日子,豪情万丈的梦想,早已在大都市的洪流中消失殆尽。落叶归根 饮水思源,独自在外打拼的我们走得出世界的圈,走不出故乡的圆。多年的奔波,只为了一个家,比起一线城市的房贷高压、交通拥堵、喧嚷,赣州近年来高速发展,如今便捷、宁静生活更显舒惬。荣归赣县,尽享家门口的繁华生活。

  赣县区近年来,无论是城市建设还是市政基础建设都在不断升级。赣县贡江新城繁华升级,客家大桥、贡江大桥,可通达赣州城区繁华商圈,更能到达周边区域板块,出入更随心。

  而碧桂园豪园位于赣县城南中轴——梅林大街与章贡路交汇处,使繁华更进一步;樱花公园、杨仙岭、马祖岩,畅享自然生态资源,悠然享受宁静、低密的生态大境;城关四小、城关四中,给孩子们带来优质教育,也让家长们更省心、放心。

  家乡的蓬勃发展有目共睹,在生态、文化、城建等方面都有提升,家门口的繁华格局已经初显成果,碧桂园豪园——谨献荣归故乡的娇子。

  碧桂园豪园,品质人居,情系游子,为爱筑家,让你离陪伴不远,距幸福更近!碧桂园豪园置业狂欢倒计时,年末钜惠六重礼,建筑面积约105-140㎡园景三至四房,首付多个5-6万,买个全南向园景装修房。

  地址:赣县区梅林大街与章贡路交汇处

  恭迎品鉴TEL:0797-6128888

  开发商:赣州市碧盈房地产开发有限公司

  预售证号:(赣县)房预售证第2018-059号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐