新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣县碧桂园豪园助你解锁会“呼吸”的房子!

发布更新时间:2018/12/20 19:22:23 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯  俗话说:距离产生美,居住中的距离亦是如此。

  每天面对着一堵冷冰冰的墙,还是享受温暖阳光的沐浴,生活在阴影or阳光里,这主要取决的是楼间距的宽度。

  那么,较宽的楼间距到底能带来什么呢?

  大采光 享清风徐来

  它能保证住户的私密性,提高住户的居住体验。

  碧桂园·豪园建筑面积约105-140㎡南向板式华宅,小区设计较宽约100米楼间距,房间南北通透明亮,采光效果佳。

  密度低,楼距宽,释放优质生活空间。

  大视野 享园林满目

  现代城市,虽高楼林立,车水马龙,却每天都要忍受不停歇的嘈杂声以及热岛效应。

  所以,人们在选择居住环境上更加注重绿色和自然。

  碧桂园·豪园采用创新围合型布局理念,引入纽约中央公园的城市规划理念。内拥三时有花,四季常青立体园林,步步悦心皆是景。外享文体广场、十里樱花街、千米客家文化园滨江休闲绿带,诗意栖居。

  生态宜居,推窗而望即是风景,成就生活“视觉之美”。

  大空间 享私密时间

  现代社会人们越来越无处遁形,谁不想拥有自己的私密空间,享受难得的清静时刻呢?

  约100米的较宽楼间距,以舒适度为重要要素,没有近距离带来的局促与压迫,避免邻里间无意对视的尴尬。更有电梯厅入户,尊贵私密及专属感的同时,彰显主人身份。

  约100米的较宽楼间距,让你尽享个人私密空间,生活自此畅快舒意。

(本文所有图片来源于视觉中国)

  赣县碧桂园豪园

  居贡江新城中轴之上,揽万象繁华

  城南中轴 贡江新城醇熟生活圈

  碧桂园豪园置业狂欢节

  年末钜惠六重礼

  建筑面积约105-140㎡园景三至四房

  首付多个5-6万

  买个全南向园景装修

  地址:赣县区梅林大街与章贡路交汇处

  恭迎品鉴TEL:0797-6128888

  开发商:赣州市碧盈房地产开发有限公司

  (赣县)房预售证第2018-059号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐