新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州元和时代中心B栋LOFT公寓少量在售 A栋即将入市

发布更新时间:2018/7/11 16:24:53 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 LOFT公寓是什么?20世纪40年代,LOFT出现在美国纽约出现,艺术家们利用废弃的工业厂房,从中分隔出居住、工作、社交、娱乐、收藏等各种空间。

  现在的LOFT逐渐变成一种时尚又时髦的居住与生活方式,空间的灵活多样,具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征,居者可根据自己的喜好随意打造多功能开放式空间。



示意图

  元和时代中心LOFT公寓一经面世便备受关注,据悉,元和时代中心A栋新品即将入市,B栋建筑面积约35-67㎡百变公寓现剩少量房源在售,详情咨询售楼部!





户型图

  元和时代中心建筑面积约35-67㎡百变公寓,自由分割,户型空间布局合理,功能齐全,可用于办公、居住、工作室等各方面不同需求。元和时代中心LOFT公寓,创意空间随心所变,匠心设计人性布局,空间灵动复合功能,商业居住办公多功能,无论是置业还是居住,都是不错的选择。



样板实景图

  元和时代中心位于赣州市章贡区迎宾大道北侧、杨山路西侧,由宝武集团旗下-韶钢元和实力打造,将实力打造经开区国际青年社区。项目总建筑面积约6万平方米,共开发A、B、C三栋。其中A栋17层为写字楼与精品酒店,拥有1万平米停车场,约400个停车位;B、C栋为5米层高LOFT公寓,建筑面积约35-67㎡百变空间,宜商宜住。



鸟瞰图

  项目地址:江西省赣州经济开发区迎宾大道66-6号

  售楼地址:赣州经开区迎宾大道66-6号

  时代热线:0797-7306111/7306999

  预售证号:(赣开)房预售证第2018-19号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐