新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

2018楼市开年巨著 赣州醉美营销中心1月20日开放

发布更新时间:2018/1/13 16:05:21 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  久闻其名,终见其容。经过300多个日夜等待,2018年赣州楼市开年巨著,赣州醉美营销中心倾城绽放,不负章江不负君!

  赣州醉美营销中心倾城绽放

  滨江高端巨著首次亮相

  自2016年12月21日中海地产以5260元/㎡的楼面地价强势揽下E11地块,中海集团第21座壹号系作品落子赣州。

  在章江之畔打造了“中海·滨江壹号”项目,坐拥一线江景,划江揽城,湾区物业。久闻其名,终见其容,经过300多天的日夜等待,历经数轮设计推敲更迭,将于2018年1月20日倾城绽放!这将是赣州市2018年房地产行业重磅事件,进入高端居住新时代!

  中式园林与大都会建筑完美融合

  成就滨江建筑美学

  建筑是凝刻在时间上的音符,而园林赋予建筑灵魂。中海滨江壹号,在十里江湾处觅得灵动,在公园环抱中寻得静谧,建筑和园林,成为凸显形态和居住内涵的两大符号。

  从居住内涵出发,滨江壹号用回归自然的中式园林来延续十里章江的景致,充分运用院、园、巷相互结合的结构空间,移步换景,给予人连续的享受。每一方设计,透露着故事与情思,显得独具匠心!

  ❖示意图

  站在呈现江岸天际线的角度,坐拥十里章江美岸的滨江壹号,选用高大挺拔,俊朗向上的大都会建筑风格,来体现进取向上的时代精神。

  中海·滨江壹号,以西式立面为表,以中式园林为里,为项目带来了兼容并包的建筑气象,革新了赣州高端人居的想象力。

  四水归堂不负江湾

  依水灵动打造滨江会客厅

  “流水不腐,户枢不蠹”,这是对水的鲜活灵动最好的理解。滨水而居,无疑是盘恒在东方人骨血里的居住情节。

  中海·滨江壹号,在赣州十里章江美岸依水而建。首先映入眼前的,是赣江蜿蜒东流、连绵不绝的滂沱气势。长居于此,给人“自信人生二百年,会当水击三千里!”的拼搏向上精神。

  ❖示意图

  而在社区主入口,迎面而来的就是“四水归堂”,传承中国传统文化“天人合一”的理学境界,以水为脉,结合千里赣江的自然之美,表达对赣州高净值家族的美好祝福。长居于此,四方之财源源而来,祥和之气迎面而来,安宁生活绵远流长。

  水光潋滟与长天一色,无限风光在章江。在章江新区珍贵的十里江湾,所幸滨江壹号,打造出赣州弥足珍贵的滨江会客厅。

  你的孩子会在这探索江与自然的神秘,尽情呼吸滨江高负氧离子空气,尽情释放天性;

  你的父母会在滨江公园散步遛弯,孩子会在伴随左右膝下承欢;你的朋友造访于此,会临江羡艳、望江兴叹,而你却可以云淡风轻坦然处之。

  【气御不凡,人文巨著】营销中心开放

  悦见赣州高净值家族

  1月20日,中海滨江壹号营销中心将开放,邀请赣州高净值家族来一场约会,一场奢想的人文之宴,这是一场荣耀的旅程。

  【马术表演】骏马最懂方向,一往无前的奔跑追逐,舍我其谁的非凡,滨江壹号,前路亦非凡。

  【外籍模特迎宾表演】届时将会有外籍模特迎宾、乐队表演、情景展示,近距离接触异域风情

  【美酒签到】来访客户签到后,均可拿取一杯美酒,流连观景

  【高端冷餐供应】来访客户均可获得一份高端冷餐供应

  2018年中海高端巨著— 中海·滨江壹号,恭迎赣州高净值家族亲临悦见


  贵宾专线:0797-888 8888

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐