新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

欧亚达品牌巡礼之一:立足武汉,布局全国,年销售超300亿元

发布更新时间:2018/1/12 10:06:14 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  做主流生活家 创百年欧亚达

  欧亚达控股集团创建于1992年,总部位于武汉市,是一家以家居商品流通业为主体的多元化企业集团。25年砥砺前行,欧亚达家居如今已位列全国建材家居流通领域前三甲,迄今所辖有近50余家中高端家居连锁商场,遍及武汉、深圳、杭州、广州、重庆等大中城市重点商圈,经营总面积近400万平方米,年销售额超过300亿元。


  辉映华中 走向全国 展望世界

  立足武汉,辉映华中,走向全国,展望世界,是欧亚达家居战略发展的宏伟目标。未来,欧亚达家居将深挖市场空间,加速中南区域落子布局,同时面向全国辐射发展,加大市场开拓力度,争取用3年的时间,在全国各省市开到100家中高端家居连锁商场。

 

  欧亚达全国门店分布图

  第5大道建筑面积约15-20㎡欧亚达家居玲珑铺 即将登场

  第5大道【欧亚达建材家居广场】,傲立于章江新区正中,总建筑面积约6万㎡,是专为中高端建材家居消费人群打造的一站式大型家居广场。项目不仅坐享琴江路商圈城市资源,更私享自身综合体精粹配套,辐射大赣州近千万潜在消费者,带来令人期待的前景。

  【欧亚达建材家居广场】建筑面积约15-20㎡家居玲珑铺,即将登场!欧亚达统一运营,超低置业门槛,详询第5大道营销中心!

  第5大道,盛世起航,许你一城繁华

  恒瑞集团斥资30多亿元倾心打造73万平米的城市综合体集群。总占地面积约12万平米,总建筑面积约73万平米。由5大商业MALL(王府井购物中心、婚庆基地、家居MALL、运动城、文化动漫城)、1条特色步行街、空中花园式高尚住宅、都市精品公寓以及星级酒店等全系物业组成。集购物、休闲、娱乐、家居、运动、旅游、居住等多功能于一体。呈现时尚、人文、自然相生相融的新城市发展景象。致力于筑造赣州一站式都市生活新坐标,引领一城繁华!

  开发商:赣州葆和润实业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区琴江路与五指峰路交汇处(万象城北侧)

  品鉴热线:0797-5166666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐