新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州南门口精“妆”V+公寓70年产权 期待睿智的您

发布更新时间:2017/6/10 9:54:54 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  6月来临,毕业季也随之到来。除了“散伙饭”、互诉离别情,还有一件事情是避免不了的,到工作城市租房或者买房。是每月缴纳房租然后再搬家,还是选择加入“毕房族”成为很多毕业一族面临的选择。

  毕房族指的是毕业生在拿到毕业证之前先领了房产证,很多家长提前为孩子解决住房难题。那么大学刚毕业的年轻人,会选择怎样的房子安家呢?

  V+公寓,70年住宅产权公寓,自带精妆,南门口收官智能公寓,户户带阳台。

  V+公寓采用品牌科勒卫浴,人性化设计夜间地灯、USB插座、带开关插座、无线蓝牙音箱,精雕细琢的细节,保证让你一眼就喜欢上它!每一天回家,都是一次精致生活的开始!

  1#楼收官公寓即将加推!

  建面约36-57㎡一房、两房

  仅70席!静待睿智的您!

  赣州V+公寓项目位于赣州老城区文明大道与红环路交汇处,文明大道、红环路、稼轩路等城市主干道立体交通贯穿。

  赣州V+公寓项目致力于打造“南门口收官智能公寓”,实时享受老城的便捷。33-57㎡精“妆”户型,配置静吧、网咖、健身房等公共区!

  开发商:赣州小米置业有限公司

  代理商:聚义地产

  项目地址:赣州老城区文明大道与红环路交汇处

  接待中心:赣州市翠微路中航城主入口左侧

  销售热线:5556688

  以上图文信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐