新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州乾盛T1公馆约132-199㎡洋房即将公开发售

发布更新时间:2017/4/14 14:57:29 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 “我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老......”。家是两人甜蜜爱情的归宿,有了家,爱情才会更加牢固;有了爱,家才倍感温馨;两人相结合,需要爱情的滋润,也需要家的温馨。择一浪漫归宿,给爱情一个保障,开启幸福甜蜜的爱情生活。

  乾盛T1公馆,约132-199㎡洋房即将公开发售,敬请期待!






  乾盛T1公馆6栋洋房,一梯两户纯板式洋房,让生活在自然人文交融处华丽绽放。户户南北通透,更有私家花园露台,大面宽观景大阳台,创造出面面皆景、户户不同的优雅居住体验。

  乾盛T1公馆,外有中央公园天然氧吧,内有现代中式风情园林葱郁环绕,园林美湖推窗即览,四季风景不同变幻。居于此,即可开启一次起伏有序的诗意生活。


  乾盛·T1公馆位处章江新区繁华地段,2.19的容积率成为区域板块内低密住区榜样,整体小区规划颇富层次感,景观,庭院,洋房,高层之间排布有序。

  营销中心地址:赣州市章江新区琴江路与登峰大道交汇处(万象城入口处)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐