您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

38别剁手 赣州中洋·公园首府二期车位热销 价格低至14万

发布更新时间: 2016/3/7 16:37:21 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 王路) 每年的三八妇女节,商家们都会举行活动,借助着妇女的节日,促销活动的频繁上演,不管线上下线,都是一片火热,内心隐隐的激动之情越是难以压抑,同事、朋友间打招呼再也不是“吃了吗?”而是“妇女节买点啥?”

  稳住吧!这几天,国内的楼市有点“春天来了”的感觉,上海、深圳、南京、杭州、苏州等地,纷纷出现抢购现象。有的地方甚至夸张地发生市民“裹着棉被去抢房”的事情,令人惊讶。把钱花在刀刃上,别剁手了,花点小钱投资吧!公园首府二期车位价格在14-15万元/个,与赣州城市中央生态公园相邻,且步行可达华润中心万象城,价值非常可观,越来越多敏感的投资者开始意识到,由于土地的稀缺性和不可再生性,今后车位势必紧张。这个节日,是该为自己投资一个车位了。