您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

资源就是价值 赣州公园首府车位热销中 住宅分秒递减

发布更新时间: 2016/2/25 15:21:50 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 王路) 现在能投资点什么?股市的不确定性太大,楼市又出了限购政策,黄金投资也不是那么容易。大部分投资者,还是希望将手中的资金用来购买可保值资产。于是,就有人把目光转向了车位投资。现在车那么多,停车这么困难,而且可以预见,未来车只会越来越多,车位也会越来越紧张,所以车位投资肯定有前景。

  然而,投资车位,周边环境是一大考究,公园首府位于章江新区章贡区政府西侧,兴国路与赣康路交汇处,南临城市中央公园和新赣南大道。与赣州城市中央生态公园相邻,且步行可达华润中心万象城,站在这样的大环境下,占据了极大的城市资源。

  近日,小编来到公园首府项目地,试探项目最新情况,据悉,二期车位价格在14-15万元/个,实景现房在售,臻品房源分秒递减。下面小编带来一波公园首府最新实景图!