您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

赣州公园首府临街商铺火爆招商 臻品房源分秒递减

发布更新时间: 2016/2/16 16:25:55 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 王路)一转眼,春节假期已结束,迎来了新的一年。每逢过节胖三斤,但对于刚需购房者来说,关注的不是自己胖了多少,而是什么时候买房。目前,公园首府一期全部交房,很大程度上保证了社区商业氛围,园林大美绽放,优雅生活已实景呈现,二期现房触手可及,幸福之约即将华美呈现。据悉,公园首府临街商铺火爆招商,项目位于章江新区生态公园区域,整个地段的配套已经越来越完善,聚居的人口必定也会越来越多,前景是一片广阔。






  不仅如此,公园首府二期车位热销,价格在14-15万元/个,不管是自用或投资都是不错的选择,在万象城开业的情况下,车位的优越性很好的体现出来,不仅方便人们生活,车位的未来价值也越来越被看好。


  中洋·公园首府借鉴先进的智能居家典范,智能家居控制系统,智能感应道闸,直饮水系统等多项专属特色智能化系统,智享尊荣生活。独具特色的金管家服务体系,为业主带来舒适生活体验。户型精致、功能齐全,以考究细节与细致雕琢的远见书写精致住宅精髓,是您理想生活空间的选择。

  开发商:江西中洋实业控股有限公司

  现场营销中心地址:章贡区政府西侧,赣康路与兴国路交汇处

  项目地址:章贡区政府西侧,赣康路与兴国路交汇处

  以上图文旨在提供相关参考信息,最终以政府审批文件及双方签订合同为准,更多详情咨询售楼部,最终解释权归开发商所有。