您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

赣州公园首府稀缺车位倒计时抢购 少量臻品房源在售

发布更新时间: 2016-1-5 17:26:19 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 王路)公园首府作为章江新区品质大盘,在生活配套的设施上一直高标准、高要求,在车位的打造上也不遗余力。继一期车位发售后,二期车位紧接着于12月26日发售,再次受到业主朋友的追捧,不少业主表示,买两个车位也是有必要的,车位短缺的历史欠账非常多,十几年前车位配比仅仅有1:0.3到0.4之间,也就是平均每卖出三套住宅才会配置一个车位,而最近十年恰好是汽车增量突飞猛进的十年,导致车位短缺的矛盾越来越突出,即便最近几年车位配比提高到1:0.8左右,但是由于汽车销量暴涨,依然无法满足车位需求。




  目前,公园首府二期车位热销,车位价格非常超值,价格在14-15万元/个,热销的局面将持续保持。不管是自用或投资都是不错的选择,产权车位,分秒递减,在万象城开业的情况下,车位的优越性很好的体现出来,不仅方便人们生活,车位的未来价值也越来越被看好。




  另悉,公园首府园林已完工,一期约3000平方米下沉式泳池景观区+二期约1300平方米中心景观区、逾300平方米阳光草坪景观区,东西近300米长景观中轴,构建了一个超大围合布局的景观空间。项目少量臻品房源在售,欲购从速。


  中洋·公园首府借鉴先进的智能居家典范,智能家居控制系统,智能感应道闸,直饮水系统等多项专属特色智能化系统,智享尊荣生活。独具特色的金管家服务体系,为业主带来舒适生活体验。户型精致、功能齐全,以考究细节与细致雕琢的远见书写精致住宅精髓,是您理想生活空间的选择。

  开发商:江西中洋实业控股有限公司

  现场营销中心地址:章贡区政府西侧,赣康路与兴国路交汇处

  项目地址:章贡区政府西侧,赣康路与兴国路交汇处

  以上图文旨在提供相关参考信息,最终以政府审批文件及双方签订合同为准,更多详情咨询售楼部,最终解释权归开发商所有。