您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

赣州公园首府:春风十里 不如冬日里物管的一句温暖

发布更新时间: 2015-12-30 18:49:40 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  亲爱的业主朋友:

  又逢新岁,万象更新,感谢您信任公园首府,与我们相伴新一年。眼下公园首府二期车位刚开盘,大家或许对公园首府工程进展有很多疑惑,比如公园首府小区的园林完成程度、二期交房时间、车位问题等等。那么接下来,我们物业管理中心就将大家最关心的几个问题作一个统一的解答:

  1问 小区的园林现在做的怎样了?

  答:目前二期园林基本完成,还在做最后的优化,小树们也在极力适应我们这里的环境越长越好了呢。相信大家已经迫不及待想要看完成后的园林效果,届时首府欧式园林景观全景呈现,您有空的话可以带家人了来小区看看,实体感受下。



  2问 二期园林主要有些什么景观?

  答:相较于一期园林主要是以3000平方米下沉式泳池景观区为主,我们二期的园林主要是以喷泉景观,中心园林和阳光草坪为主,完美生成约1300平方米中心景观区、逾300平方米阳光草坪景观区,由东至西这三大景观轴线将组合形成大气的2.5万方欧式皇家园林。



  3问 我们二期什么时候交房?

  答:我们二期的交房时间统一定在2015年12月31日,届时将会有相关工作人员通知各位业主,各位记得一定要前来领取自家钥匙噢。



  4问 小区园林内可以进车吗?

  答:我们为了广大业主的居住环境和安全着想,我们小区采用的是人车分流制度。机动车只允许停入地下车库,一律不得进入小区园林,良好的环境还需要大家一起打造呢。那么在交房期间,也请大家对我们的园林多多爱护和关照,遵守人车分流机制和现场参观秩序,共同保护我们的家园。