您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

赣州公园首府二期车位正式发售 开盘当天全场八折

发布更新时间: 2015-12-26 16:28:18 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 王路)今天要问赣州中心城区哪个地段最“热”,恐怕要属中央生态公园了!12月26日,公园首府二期车位正式发售,上演了一场真人版“抢车位”激烈大战,现场人气相当火爆。小编一路走来,公园首府售楼部停满了置业者的的车,就连中央生态公园旁的停车位也挤满了业主们的爱车,由此可见今日抢车位的客户之多!

  距离开盘前一小时,中洋·公园首府售楼部就已有众多业主纷纷前来排长龙等候签到进场。许多业主表示,“现在要买个车位,真心太不容易了,车位又那么紧张,停车费一直在涨,所以很早就过来排队了,生怕抢不到啊”。在现场不难发现三五成群的业主,他们或仔细研究车位分布图,或咨询现场工作人员,都是为了能挑选到自己满意的车位,考虑着是否靠近电梯,是否靠近自家的房子。