您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

年末购房季来临 赣州中洋·公园首府实景现房供你选

发布更新时间: 2015-12-22 16:11:51 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 王路)回顾2015年,央行连续多次降息、降准、降首付,目前一年期贷款基准利率已经降至4.35%,达到史上最低。面对优惠政策的接连出台,不少购房者始终保持观望状态,迟迟不肯出手,因为对购房者来说,房价始终是牵动其神经的最关键因素。抄底、抄底!可是房价真的有底吗?眼看一年又要结束了,仍没买房的你还在观望吗?俗话说得好:年底不买房,一年又白忙,与其苦苦空等,不如抓紧时机,在今年年末赶快出手购房。

  公园首府实景现房清盘钜惠,欧式园林美宅,多重景观,二期园林完美呈现,无论是三世同堂的安心、三人世界的温馨、二人世界的甜蜜……总有一处风景为你绽放。目前,公园首府一期车位火热在售,二期车位即将发售。章江新区总部经济区位于登峰大道与兴国路交汇处,与中洋·公园首府仅有一条高兴路艺术飘廊之隔,项目还毗邻章贡区委区政府、中央生态公园,城市核心地段越发显露,区位优势极大!