您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

一府名天下 一园御繁华 赣州公园首府实景图来袭

发布更新时间: 2015-12-17 15:33:46 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网


  中洋■公园首府 营销中心 实景

  中洋■公园首府

  人车分流安全舒适 园林景观错落有致

  秋去冬来,年复一年,中洋■公园首府酝酿久时,岁月特以一壶温暖赠家人——2.5万方欧式皇家园林景观即将全面呈现,在立体式园林景观的组方式下,将景观、停车、人车分流自然地组织为一体。围合在12栋Art Deco高层之间的点点绿荫们,或许还在努力适应这片土壤,却已经学着抵御风寒;泳池、喷泉,虽然这不是它们的季节,但是可以守候的,唯独这份初心。

  既然冬来,且望春归。

  一轴锁景,重重辉映



  园区 实景

  中洋·公园首府拥25000平方米欧式皇家景观园林,是赣州楼市难得一见的明星级生态楼盘;尊贵大气的欧式皇家园林设计,创造性的把建筑、园林、景观融为一体,营造出自然、休闲、愉悦身心的景观氛围。



  园区 实景

  摊开中洋·公园首府的设计图纸,被围合在12幢气势恢弘的Art Deco高层建筑之间的欧式皇家园林景观跃然于眼前,深邃与大气并存的中轴对称式景观布局,“一园、一轴、五重景”的规划理念,形成南北最大93米楼间距、东西近300米长景观中轴,构建了一个超大围合布局的景观空间,而正是这片空间整整占足了25000平方米的土地。



  园区 实景