您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文  

万商聚首 共襄盛举 赣州南方金属城7月24日将盛大开业

发布更新时间: 2015-7-17 15:06:02 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 蔡玮) 据悉,中国南方金属产业商贸物流城定于7月24日上午9时盛大开业,届时500多户经营户齐聚,开启财富未来,共镶商业格局。

  中国南方金属产业商贸物流城,项目位于赣州市沙河工业园环城高速赣州东站以东2公里左右,紧邻323国道,总投资35亿元,目前一二期开发面积达27万平米,项目以“民生产业”---金属产业为定位,以钢材、金属材料、五金机电、化工塑胶、工程机械、矿山设备、建筑材料、物流配送为经营业态,建成后将成为赣南地区独一的金属产业商贸物流集采基地。

  大市场带动大发展,中国南方金属产业商贸物流城项目的建设不仅对沙河与老城区联动融合具有很强的促进作用,同时作为入驻沙河的第一家大型商贸物流项目,其建成和启动成功对沙河未来发展商贸物流业同样具有里程碑式的意义,因此项目有着“沙河之心”的美誉。

  七大优惠政策:

  一、商户入驻市场,即享受18个月的超长免租期限。

  二、市场店铺招牌统一形象样式,免费为入驻商户制作安装。

  三、指定时间内入驻市场开业赠送品牌空调一台。

  四、指定时间内商户搬家入驻市场补助店铺搬运费用一千元整人民币。

  五、免收商户一年物业管理费用。

  六、入驻市场商户享有市场内广告牌位,免费使用一年,数量有限,先到先得。

  七、未购买的经营户在指定时间内签署租赁协议的,赠送5000元购房款。