您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

南方金属城7月24日正式开业 七大优势助推发展

发布更新时间: 2015-7-10 11:56:20 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 蔡玮)对于一个醇熟的专业市场而言,政策的大力支持、丰富的业态、便利的交通和仓储条件、经营户的品牌效应都是缺一不可,位于沙河工业园的南方金属产业商贸物流城集7大优势于一身,打造特色产业集群,未来火爆经营有保障!

  南方金属产业商贸物流城定于7月24日正式开业,剩余不到半个月,项目将在试营业中整装待发,届时诚邀您共同见证!

  一、交通优势:距赣州东高速出口2公里,商品流转方便快捷。客家大桥10月1日通车,雄踞二环枢纽,坐拥赣州东南交通走廊。红旗大道延伸路段直达项目,直通赣州老城区。近千个停车位更为您解决停车难的烦恼。

  二、物流仓储优势:赣州沙河物流中心(公路货运站场)落户项目,规划物流仓储用地900亩。建设集仓储配送、信息平台、公路运输和综合服务为一体的赣州物流中心(公路货运站场)。

  三、业态优势:世界五百强中汽零部件(赣州)产业基地项目与我项目签署战屡合作协议。中汽零项目总投资约100亿元,整个项目5年内全部建成,最终将形成汽车与关键零部件检测、研发与生产、汽车及零部件市场、金融服务等板块联动的特色产业集群。

  四、物流优势:项目与骏达物流公司签署合作协议。物流公司上门收货取件,节约每一位业主的宝贵时间。

  五、商户优势:一期80%的商户自购自营,商家市场同捆绑,未来火爆经营有保障。

  六、租赁优势:公司自持部分商铺,商户由租转购,长久经营有保障。

  七、市场运营优势:各行业领袖人物共同成立市场运营筹备委员会,商户全程参与市场运营,做市场的主人。