您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

南方金属城一期试营业倒计时 醇熟旺铺值得期待

发布更新时间: 2015-6-10 17:11:05 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 蔡玮) 借助振兴苏区和沿海工业企业内迁赣州的机遇,中国南方金属产业商贸物流城江打造成为赣南地区乃至整个闽粤赣湘最具影响力的金属产业商贸物流集采基地。据悉,项目一期商铺将于今年7月24日正式开业,距离7月24日还有一个多月,是不是觉得这等待的日子过得特别漫长,别着急,南方金属城将会在6月19日提前开启试营业,让大家共同见证专业市场醇熟旺铺的火热态势!





  同时,赣州沙河物流中心(公路货运站场)将落户项目,规划物流仓储用地900亩。建设集仓储配送、信息平台、公路运输和综合服务为一体的赣州物流中心(公路货运站场),这将成为项目的重大利好之一。

  项目介绍:中国南方金属商贸物流城以金属产业为核心定位,同时对金属材料、五金机电、化工橡塑、矿工机械、建筑材料等五大行业进行整合,以五大金属专业市场的形式进行整体开发。后期将依托于专业的市场运营管理团队,完善的内外招商措施,每年超过1000万的市场运营投入,以及在市委市政府的大力支持下,借助振兴苏区和沿海工业企业内迁赣州的机遇,最终打造成为赣南地区乃至整个闽粤赣湘最具影响力的金属产业商贸物流集采基地。

  二期将建设成精品建材市场、五金胶电汽摩配展示区、货运物流专区等多个功能分区,配备主题卖场、酒店式公寓等完善的配套设施。中国南方金属产业商贸物流城将打造成为赣州地区规模最大、品牌最全、配套最完善的“一站式”金属产业专业市场。


  接待中心:沙河工业园323国道旁(即赣州东高速出口东2公里,气压厂斜对面)

  项目地址:沙河工业园323国道旁(即赣州东高速出口东2公里,气压厂斜对面)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新赣州房产网独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。