您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

南方金属城二期预计10月底交房 均价6800元/㎡

发布更新时间: 2015-4-29 11:12:14 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 蔡玮)“一铺在手,衣食无忧”对于普通老百姓而言,一套旺铺便是财富的象征,位于沙河工业园323国道旁的中国南方金属商贸物流城一期已交房,业主均入驻装修,开业在即,80%的商户自购自营,商家市场同捆绑,未来火爆经营有保障。

  据悉,二期1-24栋已基本建成,共计538套房源,将于今年10月底交房,目前在售均价6800元/㎡。


建筑细节



商业综合楼



综合展示中心



  项目介绍:中国南方金属商贸物流城以金属产业为核心定位,同时对金属材料、五金机电、化工橡塑、矿工机械、建筑材料等五大行业进行整合,以五大金属专业市场的形式进行整体开发。后期将依托于专业的市场运营管理团队,完善的内外招商措施,每年超过1000万的市场运营投入,以及在市委市政府的大力支持下,借助振兴苏区和沿海工业企业内迁赣州的机遇,最终打造成为赣南地区乃至整个闽粤赣湘最具影响力的金属产业商贸物流集采基地。

  二期将建设成精品建材市场、五金胶电汽摩配展示区、货运物流专区等多个功能分区,配备主题卖场、酒店式公寓等完善的配套设施。中国南方金属产业商贸物流城将打造成为赣州地区规模最大、品牌最全、配套最完善的“一站式”金属产业专业市场。


  接待中心:沙河工业园323国道旁(即赣州东高速出口东2公里,气压厂斜对面)

  项目地址:沙河工业园323国道旁(即赣州东高速出口东2公里,气压厂斜对面)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新赣州房产网独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。