您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文  

赣州南方金属城一期商铺火热装修中 预计5月底开业

发布更新时间: 2015-4-15 14:23:27 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 (编辑 蔡玮) 2015年3月31日,中国南方金属产业商贸物流城业主装修签约仪式隆重举办,全体到场业主进行了签约,并现场领取了装修现金券和代金券。

  经过半个月的时间,一期500多户经营户的商铺现在有了怎样的变化呢?昨日小编趁着晴暖的天气来到了位于赣州沙河工业园323国道旁的中国南方金属产业商贸物流城,看到项目一期商铺正在进行火热的装修工作,一期主要业态为五金机电、钢材型材、重工机械,其中五金商铺有3层,为4-4.5米层高,钢材商铺有2层,为4.5米层高,不少业主一楼开店,二至三楼用来作仓储、办公室及自住。

  据工作人员介绍,项目一期将在5月底正式开业,敬请期待!