您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文  

中国南方金属产业商贸物流城业主装修签约仪式顺利举行

发布更新时间: 2015-4-1 17:03:22 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 2015年3月31日,赣州三江合置业有限公司领导及金属产业商贸物流城众多业主齐聚赣电大厦三楼多功能厅,共同出席“中国南方金属产业商贸物流城业主装修签约仪式”,现场气氛热闹非凡。




  赣州三江合置业有限公司董事长邱总出席活动并致辞,在发言中邱总回忆了中国南方金属产业商贸物流城的发展历程和运营经营理念。


  在签约仪式现场,赣州三江合置业有限公司为促进中国南方金属产业商贸物流城招商顺利进行,实现圆满招商,保障开业后早日旺场、持久繁荣,特推出多项商户入驻优惠政策。


  自中国南方金属产业商贸物流城筹备委员会成立以来,对广大经营户提出的诉求全力解决,努力搭建起业主与开发商之间的桥梁,积极发挥纽带作用。此次签约仪式活动中,筹备委员会王会长及全体委员,悉数到场。王会长上台并发表演讲,对市场的发展前景和未来表达了充分的信心。