新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 商业用房 >> 正文

赣州市滨江大道与营角上路交汇处东北面汇纳新村甲区115,起拍价139.9496万元

发布更新时间:2021/4/7 10:24:25 浏览次数: 文章来源:淘宝拍卖·司法 手机阅览本文

  拍卖标的:赣州市章贡区滨江大道与营角上路交汇处东北面汇纳新村甲区115

  地址:赣州市章贡区滨江大道与营角上路交汇处

  建筑面积约:124.22 ㎡

  起拍价:139.9496万元

  评估价:249.91万元

  开拍时间:2021年4月20日10:00


  权利及限制情况

  查封情况

  情况说明:有

  

  打开“淘宝”APP扫描二维码可进入拍卖链接:  

  温馨提示:法拍房有风险,购买需谨慎,本文仅作推荐,不承担任何后果。

标签:法拍房 赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐