新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 住宅用房 >> 正文

章贡区东阳山路43号江畔翠榕居C栋202室、D栋2#杂,起拍价56.98万元

发布更新时间:2021/4/2 11:03:31 浏览次数: 文章来源:淘宝拍卖·司法 手机阅览本文

  拍卖标的:赣州市章贡区东阳山路43号江畔翠榕居C栋202室、D栋2#杂

  地址:赣州市章贡区东阳山路43号

  建筑面积约:114.01㎡

  起拍价:56.98万元

  评估价:81.4万元

  开拍时间:2021年5月3日10:00

  赣州市章贡区东阳山路43号江畔翠榕居C栋202室、D栋2#杂(权证号:S00372398号)。建成年份2003年,登记时间2014年9月29日,房屋建筑面积为114.01平方米,杂间建筑面积为6.42平方米。房屋取得方式:向钟XX购置(原向永信投资管理有限公司购置商品房)。土地权属性质:国有。铝合金推拉窗,住宅入户门为防盗门。区域内有中国银行、建设银行等金融机构;天誉百货、步步高等商场;滨江第二小学、第九保育院等教育机构;公共服务设施完备度较优。

  特别提醒:竞买人需在拍卖之前详细查询当地房产部门过户相关政策,是否符合当地房屋竞买资格要求,过户风险自行承担。

  凡具备完全民事行为能力的自然人和法人且符合当地房屋购买政策(如限购等)的均可参加竞买。

  该房产物业、水电费等一切相关费用缴纳及欠费情况请自行向物管及相关管理部门确认,费用由买受人承担。

  法院解除查封手续需要一定时间,拍卖标的物相关权证原件无法取得或存在担保物权的,办理标的物权属变更登记时需办理登报注销手续或注销他项权证,办理权属变更登记的时间会延长。

  因淘宝账户实名认证需要时间,请有意向参与竞拍的竞买人提前开设好淘宝账户,以防影响参与竞拍。

  本院不负责户口的迁入、迁出事宜,如对户口有特殊需求,请竞买人自行征询当地公安机关户籍管理部门了解。

  对于社会上有其它机构或者个人,借用司法拍卖名义,发布竞买公告和项目信息,招揽客户,要求签订合作代拍协议,收取中介手续费用等行为,或承诺标的物以起拍价或者显著低于市场价成交并且代办过户和清场,要求支付高额代拍费用之行为,竞买人务必保持警惕,谨防受骗。

  

  打开“淘宝”APP扫描二维码可进入拍卖链接:  

  温馨提示:法拍房有风险,购买需谨慎,本文仅作推荐,不承担任何后果。

标签:法拍房 赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐