新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州蓉江新区潭东中心幼儿园预计6月30日完成施工并交付!

发布更新时间:2021/3/26 8:48:15 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  打破常规的布局形态、多彩童话的设计风格.....走进赣州蓉江新区潭东中心幼儿园项目工地,项目主体拔地而起,含幼儿活动室、多媒体活动室、办公管理用房、教具制作室、晨检接待大厅、设备用房等硬件的高品质幼儿园已初具雏形。

  作为我区重点民生项目之一,于2020年11月开工的潭东中心幼儿园项目经过近5个月紧张施工,在今年3月25日正式完成主体封顶。“还不是松劲的时候,要继续加强人、材、机的投入,‘转战’二次结构施工环节,以更强的力度抢抓项目节点。”该项目负责人庄苑介绍。

  为保障项目施工进度,潭东中心幼儿园项目施工单位做到提前谋划,合理安排人、材、机,当前正进行二次结构砌体、抹灰和机电工程等穿插作业,计划于4月中下旬对外架进行全面拆除,同步启动室外配套工程,进入精装修阶段。

  同时,为确保施工进度与质量并行,项目采用样板先行制度,以“样板引领”明确施工工艺做法,严控施工标准,减少返工率,并严格按照国家安全标准选用环保材料,确保项目建成后为师生提供安全、舒适的教学环境。此外,项目工地还常态化开展安全文明建设工作,配备有专职安全员对工人作业加强日常巡检,做好施工前、施工中各项安全施工教育,确保项目施工安全有序开展。

  “我们将始终坚持高标准高品位要求,紧盯目标,倒排工期,力求在6月30日完成项目全部施工并交付,为建党100周年献礼。”庄苑说道。

  据悉,潭东中心幼儿园项目位于赣州蓉江新区潭东镇过路村,西邻主干道九连山路,南接龙口路,北邻潭东中心小学。项目占地面积9173.56平方米,总建筑面积9238.89平方米,规划有5栋三层高主楼,办学规模为18个班,建成后可提供540个学位。

标签:赣州 幼儿园

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐