新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

高薪家装设计师推荐:卫生间智能卫浴家具选哪些?

发布更新时间:2021/3/18 9:35:16 浏览次数: 文章来源:zx123.cn 手机阅览本文

  【导读】卫浴间是与我们生活息息相关的地方,在大家的日常清洁卫生过程中,总是离不开各种各样的卫浴洁具,而关于卫浴洁具的选购会直接影响到我们的生活。

  

智能卫浴家具选购清单

  ▍对于生活有较高追求,爱挑剔的人来说,对生活质量要求更加严格,他们需要能记住自己喜好的智能马桶,需要可调节水温的冷热龙头,需要能给自己按摩式花洒,更具人性化功能设置的卫浴洁具会更受青睐。

  

智能家具选购清单

  ■ 冷暖水龙头 ■

  ● 想到大冬天用冷水洗漱洗手,心里就凉飕飕的,能随意调节自己想要的温度,冷热控制满足需求,可调节温度的浴室冷热水龙头是爱挑剔人士的最佳选择,让温度控制在喜爱的范围,更好地呵护双手。

  

冷暖水龙头

  ■ 按摩式花洒 ■

  ● 在沐浴同时要有按摩的功能,挑剔者怎样挑选花洒?一款具有按摩功能的花洒是爱挑剔的人的不二之选,无需占用太多空间,沐浴水流冲刷对身体起到按摩作用,满足爱挑剔人对高品质生活的追求。

  

按摩式花洒

  ■ 收纳型浴室柜 ■

  ● 收纳是最头疼的事之一,一个收纳强大的浴室柜方便又实用,满足那些东西乱放又不想收拾的懒人一族,大容量的浴室柜以及具有收纳功能的镜子,轻松收纳,取放方便不占地方。

  

收纳型浴室柜

  ■ 智能马桶 ■

  ● 爱挑剔者需要一款个性化的智能座便器或者智能坐便盖板来满足自己对生活质量的要求,现在智能马桶瞬间加热技术更为贴心,让温水冲洗无需等待,多种水洗功能,冬天也无需害怕那冰冷的马桶。

  

智能马桶

  ■ 多功能座便器 ■

  ● 懒人的坐便器需要满足座圈调温好、冲水、防臭、照明和清洗自动搞定,已有座便器的懒人可购买多功能的座便器盖板,多功能集于一身,各种操作一键完成,让你无需等待。

  

多功能座便器

  ■ 浴室五金挂件 ■

  ● 有小孩的家总是会有各种各样玩具和衣物等,小孩子用品需要摆放,特别冬天,给孩子洗澡,需要先准备好各种衣物浴室,避免洗澡后到卧室穿衣服时着凉,大量衣物需要更优质的浴室五金挂件。

  

浴室五金挂件

  ▍智能卫浴洁具的选购选择对我们的日常生活带来了极其深远的影响,好的智能卫浴应该要以人为本,大家可以根据自身需求选择更适合自己家庭的智能卫浴洁具。

标签:家装 宝典

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐