新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

阳台推拉门一直被忽略了,装对推拉门更显房屋格调

发布更新时间:2021/3/12 10:36:53 浏览次数: 文章来源:zx123.cn 手机阅览本文

  【导读】家具装修中,一般的业主都比较注重客厅、餐厅、厨房等重点区域,可能会忽略到阳台,关于阳台推拉门其实也是应该要注意一些问题,正是这些细小的地方更能体现主人的内在品质。

  

阳台推拉门选择

  ❤ 不管是用作厨房还是储物柜,关上推拉门变会隔断出一个私密的空间,当前家庭装修使用最多也是最流行的地方就是推拉门阳台,那么对于阳台推拉门装什么颜色更好看?装成多少尺寸更适用呢?今天我们一起来了解下。

  

阳台推拉门选择

  ▼ 阳台推拉门什么颜色好看 ▲

  

阳台推拉门什么颜色好看

  1、阳台木色框推拉门

  ▶ 木色的推拉门可以和地板达到一定的统一性,现在市面上有很多木纹色可供选择。但是如果家具和装修风格并不是相配的话,并不建议用木色。

  

阳台木色框推拉门

  2、阳台白色框推拉门

  ▶ 如果你家里的家具和墙面都是比较浅色的话,也可以搭配白色框推拉门,白色框推拉门也是很多人选择的,反正黑色和白色都是经典颜色。

  

阳台白色框推拉门

  3、阳台黑色框推拉门

  ▶ 黑色框推拉门现在是比较流行的,大部分人家里都是选择黑色的推拉门,黑色框比较好,邻居看了都想这么装!特别搭配白色纱帘,真是美翻了!

  

阳台黑色框推拉门

  4、红色包边,白色底色

  ▶ 红色包边,白色的底色看起来比较时尚养眼,如果阳台的灰尘和风 大的话也可以使用 其他比较深的颜色。客厅到阳台的推拉门一般可以选择灰色或者金属色这种比较简约的搭配。

  

阳台黑色框推拉门

  3、阳台其他颜色框推拉门

  ▶ 如果你不喜欢黑色太暗沉了,又不喜欢白色没特色的话,你还可以选择金属质感和木质感的推拉门;比如你家是欧式风格、中式风格、原木风格都可以选这些金属质感或木质感的推拉门。

  

阳台其他颜色框推拉门

  ▼ 阳台推拉门多少尺寸适用 ▲

  

阳台推拉门尺寸

  1、阳台推拉门高度范围

  ▶ 推拉门的高度范围在1.9米到2.4米,可以根据实际情况来灵活定做。但是从使用的体验上来讲,并不建议把推拉门做的太高,因为如果是细长的结构,推拉的时候会有不稳定的感觉。

  

阳台推拉门高度范围

  2、阳台推拉门宽度范围

  ▶ 由于开和关闭的时候不需要额外的空间,因而更加节省室内面积,每扇门的宽度达到60厘米到90厘米,在关上之后,就能成为一个封闭的隔断,把客厅和阳台完全独立出来。

  

阳台推拉门宽度范围

  3、阳台推拉门厚度范围

  ▶ 如果是安装四个门扇,就要有足够宽的轨道,所以厚度至少需要达到75毫米,当然更多见的则是100毫米。

  

阳台推拉门厚度范围

  结语:阳台推拉门的尺寸是根据阳台来确定的,例如3米宽的阳台,阳台推拉门高度一般在2.4米之内,可以做4扇门,每扇0.775米。

标签:楼市 房产

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐