新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

喜讯!高铁新区旅游集散中心项目建筑方案及初步设计招标!总投资约10亿元!

发布更新时间:2021/3/11 17:16:08 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  2021年03月09日,高铁新区旅游集散中心项目建筑方案及初步设计招标发布。

  项目名称:高铁新区旅游集散中心项目建筑方案及初步设计招标;

  招标单位:赣州旅游产业开发有限公司;

  项目建设地点:赣州市凤岗镇高铁西站西广场南侧地块,凤翔大道东侧,长岭路西侧;

  项目规模:项目总建筑面积为约130000平米;

  项目投资:项目总投资约10亿元,本项目设计费约600万元;资金来源为自筹资金;

  标段划分:一个标段;

  招标内容:概念性规划与建筑方案设计(含整合优化、交通影响评价报告及报批调整)、初步设计(含概算),具体包括但不限于总平面图设计、竖向设计、室外交通、道路及综合管线设计、市政设施设计及各单体建筑、结构、给排水、消防、强弱电系统、智能化、监控系统、灯光、声控、亮化、标识系统、暖通、无障碍设计等各专业工程设计(包括地下室、人防、门卫室等区域)。各阶段设计成果符合国家技术规范、标准及规程要求,且最终通过相关部门批准。招标人保留中标后根据工程实际情况进行调整的权力。

  城际空间站,城市新中芯

  赣州高铁新区旅游集散中心位于赣州市凤岗镇高新西站西广场南侧地块,凤翔大道东侧,长岭路西侧,赣州绿地赣州城际空间站旁边,建成后,将为高铁新区提供更多人流与商业机会。也将惠及绿地赣州城际空间站周边配套建设。

  绿地赣州城际空间站,世界500强绿地携手赣州市政府于高铁新区核芯投资260亿,打造约300万方集国际会展、会议中心、高层地标、星级酒店、智慧商务、缤纷商业、理想居住七位一体的高铁产融大城,位于高铁新站对面,未来的旅游集散中心旁,将直接享受二者带来的更多人流及商机,吸纳一城人气,造就未来繁华大城。



  首付15万起,抢占高铁红利

  无限可能的生活主场

  建筑面积约98-167㎡ 健康宅

  全城臻藏中

  欢迎莅临品鉴



 户型赏析


 





  Tel:0797 8817777

  项目地址:

  绿地控股城市展厅(高铁西站对面)

  城市展厅地址:

  赣州市章贡区华润中心C1区

  免责声明:

  1.“绿地·赣州城际空间站”为本案推广名。

  2.本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。预售证第2020-045号。

  3.对项目周边环境、交通、教育商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以合同约定为准。本公司保留对宣传资料修改的权利。

  4.本文部分图片源自网络,素材、版权属于原作者,转载素材仅供大家欣赏和分享。因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,请及时通知我们;本网页如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告之,我们将立即予以删除。

  5.以上图文信息仅作为要约邀请,不是本公司对项目周边环境和相关设施等内容的承诺。其中所示户型为标准层示意,不包含非标户型。以上所涉面积均为预售测绘面积,实际面积以购房合同约定为准。

  6.本宣传资料对项目周边幼儿园、学校等教育资源的介绍旨在提供相关信息,并不意味着本公司对就学安排作出承诺。教育资源的名称、办学性质、办学规模、学位设置、开学(班)时间、招生条件、收费标准及招生区域存在调整的可能,应以政府教育主管部门及办学方颁布的政策规定为准。


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐