新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

实力红盘,喜报如潮!赣州源盛公园里新春劲销!

发布更新时间:2021/3/1 17:26:11 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  2021年牛年“春节档”非同反响,牛劲十足。

  然而,这种“牛劲”不止在电影票房上演,赣州楼市也出现牛年热销实力派。源盛公园里收官11#楼,新春档加推,一燃再燃,劲销196套!

  春节期间通常为淡季,源盛公园里不仅“淡季不淡”,更以当红之姿,为牛年市场开局。成交盛况,直接将这场春节狂欢推至高潮,为赣州出了一副“王炸”牌。




  “难以置信方为传奇”,在产品为王的时代,市场的不吝垂青,其根本原因是源盛·公园里与业主相互欣赏、惺惺相惜的特质。

  “我们是五口之家,过年期间空闲时间比较多,带家人过来把新房买了,我们对于品质要求比较高,年前看了一些楼盘,最终还是选择源盛·公园里,社区规划,地段配套,户型都符合我们的预期。”业主李先生如是说。

  源盛·公园里11#央景尊邸,建筑面积约106-130㎡三房、四房,两梯三户的居住格局,户型设计遵从赣南人居习惯,精细考究空间布局,室内空间方正大气,功能分区明确,可实现充分利用。






  大尺度阳台,满足全家的观景和休闲娱乐多种需求,横向大面宽采光,让室内更通透,明厨明卫,从细节入手,让生活能够享受更多的阳光宠爱。

  源盛公园里荟聚29载品筑匠心,热销成为常态,以品质为先,引航新城人居浪潮,见证新城崛起。


  源盛·公园里

  地处贡江新城,近享都市繁华

  扼守赣南大道,贯穿南北直达主城左畔

  私享约500亩梅林湿地公园

  定制高尚生态人居样板

  开 发 商:赣州源盛置业有限公司

  全程代理:江西黑马地产

  物业品牌:金地物业

  项目地址:赣州市/贡江新城/梅林湿地公园

  品鉴热线:0797-613 9999

  预售证号:赣县房预售证第2020-024号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐