新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

揽资50亿元!大余集中签约粤港澳大湾区项目

发布更新时间:2021/3/1 9:41:58 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 张俊 谭传斌报道:2月27日上午,大余县举行对接融入粤港澳大湾区项目集中签约仪式,现场签约了龙晶微钻精密工具有限公司年产250万支硬质合金工具项目、东腾锂业新能源汽车动力电池项目等12个重大项目,总投资50.2亿元。此次签约项目聚焦汽车配件和钨及有色金属新材料“双首位产业”,其中20亿元项目1个。

  今年以来,大余县在建设对接融入粤港澳大湾区桥头堡先行区上持续发力,紧紧聚焦汽车配件和钨及有色金属新材料“双首位产业”,大力开展“招大引强突破年”“营商环境提升突破年”等活动,组建了六个招商团队和五个招商小分队,坚持蚂蚁大象一起抓,通过以商招商、产业招商、大数据招商等方式,围绕首位产业引进一批产业链“链主”企业和专精特新小微企业,切实在加快打造承接大湾区汽车配件和钨及有色金属新材料产业基地上求突破。

  大余县深入开展“千名干部帮千企”活动,安排县领导和单位部门深入走访全县133家重点工业企业,开展“降低企业成本优化发展环境”专项行动,深入了解企业生产经营状况、人才引进、发展思路等方面的信息及节后恢复生产情况,梳理企业存在的困难问题,并列出问题清单,协调推进办理,不断优化项目建设、企业运营全流程服务,持续提升投资建设便利度,推动企业增产增效,奋力实现全县新春“开门红”。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐