新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

又一个4A级旅游景区!投资约3050万元!

发布更新时间:2021/2/23 15:05:26 浏览次数: 文章来源:江西省备案系统登记表管理 手机阅览本文

  中央苏区反围剿战争纪念馆创建国家4A级旅游景区建设项目,位于宁都县迳口村,建筑面积约1849.62平方米,投资约3050万元。

  1、改造游客服务中心2000平米,完若善内部平面布置及装饰,购置内部设备及软件,完善游览服务、安全保障、医疗服务、旅游营销、运营管理、业态提升6大软件设施。

  2、项目建设停车场6000平米;建设游步道提升1.5公里; 改善旅游厕所硬件100平米;打造活水景观工程,建设引水工程10公里。

  3、建设VR场馆2000平米,购置VR设施设备;改造展馆2000平米,提升展馆陈展设施。

  4、环境整治、景观环境、景观小品提升景观风貌28800平米;对区域内园林绿化进行提升,完善挡土墙及围墙设施。

  5、建设景区标识系统、门票、宣传资料,山头消防系统及太阳能照明系统;建设景区官网、监控、电子门禁、触摸屏、LED显示屏、电子语音导游器、广播系统、无线WIFI. 电子导览(虚拟游) 来打造智慧旅游。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐