新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州南康东顺园拆迁户房产证何时办理?最新回复来了

发布更新时间:2021/2/22 9:25:26 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  网友在问政赣州平台咨询南康东顺园拆迁户房产证何时能办下来?相关部件进行了回复。

  官方回复:

  经查,因东顺园安置房办理不动产权证需开具全额增值税发票,但开具发票需缴纳相关的税费,此项税费并未明确缴纳主体,故办证工作处于停滞状态。

  2021年2月2日,南康区王俊副区长主持召开东顺园办证调度会,建议由区拆迁办及城发集团共同向区政府请示由区自然资源分局(不动产登记中心)先行办理东顺园安置房屋的产权登记,后续再由区财政局、区税务局、区城发集团公司补足完善契税完税证明、增值税发票等相关手续。现正在等待南康区政府对请示的回复。

  下一步,带区政府下发相关文件,城发集团将尽快安排办证工作。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐