新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

“旧貌换新颜”!南康区老旧小区改造全面完工

发布更新时间:2021/2/22 9:00:02 浏览次数: 文章来源:南康住建 手机阅览本文

  南康区2020年老旧小区改造任务为10个小区,分别为香樟园小区、信用社家属楼、老中医院家属小区、老医药公司小区、工商联小区、广电大楼、老武装部小区、城建局家属楼小区、政协家属小区、采茶剧团小区,改造面积约4.268万㎡,涉及改造户数365户。

  香樟园小区

  老中医院家属小区

  老医药公司小区

  老武装部小区

  项目于2020年5月全面开工建设,2020年11月全面完工,总投资约1500万元,改造内容主要包括:拆除违章建筑及外凸式防盗网、水沟改造、清掏化粪池、陈年垃圾清理,楼梯间粉刷,楼梯扶手更换,屋面防水,立面改造,管线整治,余坪浇筑,增设门禁系统,增加路灯等。按照“政府引领、业主主体、住建主导、各方支持”的原则,坚持改造与整治相结合、建设与管理相结合,强化基层组织建设,切实发挥居民自治作用,使老旧小区居民生活环境得到明显改善,居民获得感、幸福感、安全感明显增强,小区整体形象和小区品位显著提升。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐