新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 住宅用房 >> 正文

公务员小区一期9栋1单元802室,起拍价约162.6万元

发布更新时间:2021/2/22 8:48:50 浏览次数: 文章来源:淘宝拍卖·司法 手机阅览本文

  拍卖标的:公务员小区一期9栋1单元802室

  地址: 赣州市章江新区公务员小区一期9栋1单元802室及15栋7#杂

  建筑面积:209.24㎡+14.76㎡

  起拍价:162.5960万元

  评估价:232.28万元

  开拍时间:2021年3月27日10:00

  拍卖标的:赣州市章江新区公务员小区一期9栋1单元802室及15栋7#杂(权证号:00141630)。建筑年代2005年,登记时间2008年7月17日。住宅建筑面积为209.24平方米,杂间建筑面积为14.76平方米,住宅位于十七层钢混结构建筑物的第九层,房屋外墙为涂料,铝合金窗,所在区域位于赣州市章江新区。周边有豪德小学、万盛MALL商业中心、市人民医院、体育中心、图书馆、城市博物馆、银行等公共生活配套设施。交通便利,有20路、21路等多路公交车。

  特别提醒:竞买人需在拍卖之前详细查询当地房产部门过户相关政策,是否符合当地房屋竞买资格要求,过户风险自行承担。

  起拍价:162.5960万元,增价幅度:0.7万元,保证金:30万元。

  打开“淘宝”APP扫描二维码可进入拍卖链接:

  温馨提示:法拍房有风险,购买需谨慎,本文仅作推荐,不承担任何后果。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐