新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 住宅用房 >> 正文

水东镇虎岗村东升路(401室),起拍价约56万元

发布更新时间:2021/2/20 9:09:10 浏览次数: 文章来源:淘宝拍卖·司法 手机阅览本文

  拍卖标的:水东镇虎岗村东升路(401室)

  地址: 赣州市章贡区水东镇虎岗村东升路(401室)

  建筑面积:161.12㎡

  起拍价:56.098万元

  评估价:80.14万元

  开拍时间:2021年3月25日10:00

  拍卖标的:赣州市章贡区水东镇虎岗村东升路(401室)(权证号:S00238831号)。建成年份2009年,登记时间2011年4月21日。建筑面积为161.12平方米,房屋取得方式:自建。土地权属性质:国有。标的物设计为三房两厅一厨两卫,入户门为防盗门,客厅、餐厅、卧室釉面砖地面,厨房、卫生间防滑砖地面,阳台装铝合金推拉窗,南侧卧室墙面漏水;标的物坐落在赣州市章贡区水东镇虎岗村,区域内各项基础设施较完善,交通便利,附近有较多住宅用房,学校,基础配套设施一般,该区域是赣州市水东镇居住较密集的区域之一。

  特别提醒:竞买人需在拍卖之前详细查询当地房产部门过户相关政策,是否符合当地房屋竞买资格要求,过户风险自行承担。

  起拍价:56.098万元,增价幅度:0.5万元,保证金:10万元。













  打开“淘宝”APP扫描二维码可进入拍卖链接:

  温馨提示:法拍房有风险,购买需谨慎,本文仅作推荐,不承担任何后果。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐