新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 住宅用房 >> 正文

云星中央星城8号楼2908室,起拍价约124.747万元

发布更新时间:2021/2/20 8:59:20 浏览次数: 文章来源:淘宝拍卖·司法 手机阅览本文

  拍卖标的:云星中央星城8号楼2908室

  地址: 赣州市章贡区赣江源大道8号云星中央星城8号楼2908室

  建筑面积:134.9㎡

  起拍价:124.7470万元

  评估价:178.21万元

  开拍时间:2021年3月25日10:00

  拍卖标的:赣州市章贡区赣江源大道8号云星中央星城8号楼2908室(合同编号:20140502034号)。建筑面积为134.90平方米,房屋取得方式:向江西云星房地产开发有限公司购置商品房。土地权属性质:国有。标的物位于一栋31层电梯房的第29层,为两梯三户,设计为三室二厅一厨两卫双阳台结构,现为毛坯,入户门为防盗门。标的物坐落在赣州市赣江源大道,临近瑞金路,区域内交通便利,该区域内城市基础配套设施完善,是赣州市发展的一个重点区域。

  特别提醒:竞买人需在拍卖之前详细查询当地房产部门过户相关政策,是否符合当地房屋竞买资格要求,过户风险自行承担。

  起拍价:124.7470万元,增价幅度:0.6万元,保证金:13万元。















  打开“淘宝”APP扫描二维码可进入拍卖链接:

  温馨提示:法拍房有风险,购买需谨慎,本文仅作推荐,不承担任何后果。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐