新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

今年七月底试投产!赣州南康格力基地项目最新进展曝光

发布更新时间:2021/2/19 9:03:00 浏览次数: 文章来源:南康广电 手机阅览本文

  春节假期,记者在位于太窝乡的格力电器(赣州)智能制造基地看到,车辆往来穿梭、挖机钩机轰鸣、工人紧张施工,宽广的平地上第一栋地面建筑——格力展示中心主体钢结构拔地而起。

  【采访】 中国化学格力赣州项目指挥部副指挥长 胡朝升:我们目前看到的正在施工的是我们格力智能制造基地一标段的一个展示中心的一个工作,这个是我们整个施工的第一栋地面构筑物,这个建筑面积大概在2700多个平方,目前已经完成了钢结构的主体施工,目前正在施工的是我们外墙龙骨的安装和幕墙玻璃的安装,然后内部安装的一个消防正在安装和那个暖通工程的施工。我们计划是在三月份全部完成施工,达到投入使用的一个要求。

  由中国化学承建的格力智能制造基地一期规划1500亩,分为四个标段,目前进行施工的是一标段,三月份会启动后续三个标段的施工,建设内容为办公、生活区,厂房,加工车间等。全部建成投产后,预计每年的销售收入可达到一百亿元,可提供超过三千人的工作岗位。

  【采访】 中国化学格力赣州项目指挥部副指挥长 胡朝升:我们按照计划,将于今年的七月底完成我们的试投产工作,在今年的十二月底,会完成我们的正式投产工作。

  据了解,中国化学自2018年7月进入赣州以来,负责区家具集聚区标准厂房EPC项目和区公共服务三期PPP项目的建设,在建项目20多个,总投资135.66亿元。

标签:南康 格力

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐