新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市铁路召开长赣铁路土地综合开发用地选址对接会

发布更新时间:2021/2/18 15:09:24 浏览次数: 文章来源:赣州市铁路建设办公室 手机阅览本文

  根据国铁集团与江西省政府会商精神,为加快推进长赣铁路项目前期工作,力争项目尽早开工建设,2月1日下午15:00市铁办召集业主单位赣龙复线铁路有限公司及市直有关部门召开了长赣铁路土地综合开发用地选址对接会,对赣州境内土地综合开发用地规模及选址进行了座谈研究,并明确了完成时限。会议由市铁办主任邱世禄主持,赣龙公司副总魏宇泽,市发改委、市财政局、市自然资源局、市住建局、市林业局、市生态环境局分管领导参会。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐