新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

南铁赣州车务段多举措保障节后返程出行

发布更新时间:2021/2/18 8:53:03 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 廖国胜 记者曾祥坚报道:2月17日,旅客开始陆续返程,记者从南铁赣州车务段获悉,当日该段预计发送旅客5.2万人次,长途客流主要以广州、深圳、上海、杭州等方向为主,短途客流主要以去往南昌、福州、厦门等方向为主。

  旅客有序出站。刘青林摄。

  为满足旅客出行需求,南铁赣州车务段根据客流情况实行一日一图,加开24趟临客列车,并将原有班次进行重联运行,确保运力充足。

  为做好疫情防控,南铁赣州车务段管内各车站进站口均实行扫码进站,旅客需凭出发地、目的地健康码或赣通码绿码方可进站。同时加强旅客体温监测、引导旅客全程佩戴口罩、严格客运车站和列车通风消毒等预防性措施,对候车座椅、卫生间、自助扶梯等重点区域进行每4小时全覆盖清洁消杀,确保公共候车区洁净、安全,杜绝疫情传播风险,保障旅客出行安全。铁路部门提示,需要进京的旅客必须持抵京前7日内核酸检测阴性证明,方可进站上车。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐