新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州“人才名宿”项目来了!投资约10亿元!

发布更新时间:2021/1/26 16:47:13 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  项目名称:赣州“人才名宿”投资建设项目

  建设地点:章贡高新区沙河产业园

  项目责任单位:章贡高新区管委会

  建设条件:科研小镇位于章贡高新区沙河产业园,临近贡江,背靠峰山、仰屏山,是赣州“青峰药谷”的重要组成部分,与新老城区也仅一路之隔,可充分共享中心城区的休闲、娱乐、教育、文化、商务、商贸、交通、旅游等资源。项目主要以青峰小药谷规划科研用地为载体,统一规划和设计,高标准建设。

  建设内容及规模:人才名宿改造(其中研发服务用地100亩)

  项目估算总投资:10亿

  效益预测:对100亩研发服务用地进行“点状供地”项目。目前,项目现有民宿约50栋,建筑面积10000平米以上,围绕“青峰药谷”建设,重点引进生物医药类研发、科技等企业,同时打造全省一流的人才名宿。

  合作方式:合资、合作、独资

  前期工作进展:现有民宿50栋,建筑面积10000平米。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐