新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

横跨赣江!赣县将建一座特大桥!已列入建设规划中!

发布更新时间:2021/1/22 10:05:24 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  网友在问政赣州平台上咨询湖江镇是否规划新建横跨赣江大桥,有关部门进行了回复。

  网友咨询:根据了解,赣县区储潭镇已有规划新建螺溪洲大桥连接赣州水西片区,现阶段是十四五规划时期,位于下游的重镇湖江是否有列入新建横跨赣江大桥的计划?请回复,谢谢!

  官方回复:经了解,湖江大桥是横跨赣江上游的一座特大桥,该大桥的建设,将进一步加强赣江两岸的联系,改善湖江及五云、沙地等乡镇的交通条件,为当地群众早日脱贫致富、带动区域经济的发展,必将产生重大作用。

  对于湖江大桥的建设,我区在“十二五”及“十三五”期间就已开始规划,也多次向上级有关部门积极申报,目前已完成包括湖江大桥在内的S452省道优化调整路线空间规划工作。我区拟于“十四五”期间将该桥列入建设规划,并积极做好项目前期工作,争取早日开工建设。

标签:赣县

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐