新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 住宅用房 >> 正文

章贡区金鹏雅典园2栋1106室 ,起拍价约88万元

发布更新时间:2021/1/13 9:16:25 浏览次数: 文章来源:淘宝拍卖·司法 手机阅览本文

  拍卖标的:金鹏雅典园2栋1106室

  地址:赣州市章贡区长征大道6号金鹏雅典园2栋1106室

  面积:101.45㎡

  起拍价:88万元

  评估价:96.16万元

  开拍时间:2021年2月20日10:00

  拍卖标的:赣州市章贡区长征大道6号金鹏雅典园2栋1106室(权证号:S00188405号)。建成年份2007年,登记时间2010年3月15日,建筑面积为101.45平方米,房屋取得方式:向罗XX购置(原商品房)。土地权属性质:国有。用途为住宅。钢混结构。外墙瓷砖,入户防盗门。标的物周边基础设施齐全,交通便利。

  特别提醒:竞买人需在拍卖之前详细查询当地房产部门过户相关政策,是否符合当地房屋竞买资格要求,过户风险自行承担。

  起拍价:88万元,增价幅度:0.5万元,保证金:10万元。



  打开“淘宝”APP扫描二维码可进入拍卖链接:

  温馨提示:法拍房有风险,购买需谨慎,本文仅作推荐,不承担任何后果。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐