新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 住宅用房 >> 正文

章贡区博德山庄南区52号 ,起拍价约58万元

发布更新时间:2021/1/12 9:39:25 浏览次数: 文章来源:淘宝拍卖·司法 手机阅览本文

  拍卖标的:博德山庄南区52号

  地址:赣州市章贡区黄金大道博德山庄南区52号

  面积:156.97㎡

  起拍价:57.9376万元

  评估价:103.46万元

  开拍时间:2021年2月2日10:00

  拍卖标的:赣州市章贡区黄金大道博德山庄南区52号(权证号:00072102)。建成年份2000年,登记时间2003年8月19日,住宅为混合结构,楼梯为砖混结构,住宅建筑面积为156.97㎡,楼梯建筑面积为4.49㎡,楼梯未计入产权面积,产权来源:自建。住宅位于博德山庄小区主出入口门口右侧,一层出租给“小白照相馆”经营使用,二层出租给“爱普瑞智能科技”办公使用,地面铺釉面砖,通风采光良好。具体情况详见评估报告。

  特别提醒:竞买人需在拍卖之前详细查询当地房产部门过户相关政策,是否符合当地房屋竞买资格要求,过户风险自行承担。

  起拍价:57.9376万元,增价幅度:0.5万元,保证金:6万元。

  打开“淘宝”APP扫描二维码可进入拍卖链接:

  温馨提示:法拍房有风险,购买需谨慎,本文仅作推荐,不承担任何后果。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐