新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

戮力同心 合作共赢|嘉福集团供应商战略合作签约仪式圆满成功

发布更新时间:2020/12/4 9:53:30 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  2020年12月3日,嘉福集团与战集采供应商战略合作签约仪式在嘉福大厦圆满举行。嘉福集团副总裁韩宙、招标采购中心总经理戚士艮、工程品质中心总经理张建刚、营销管理中心总经理马冀、成本管理中心总经理刘文光、以及嘉福集团招采、工程、营销和成本四大职能中心的管理层出席签约仪式。


  本次活动与嘉福集团签订战略合作协议的35家公司涵盖设计、咨询、营销、材料、工程和行政类单位企业。创造新型战略合作关系,开启集团“优势互补 合力共赢”的战略合作新篇章。



  ▲签约仪式现场图

  签约仪式上,嘉福集团与战略合作单位对战略合作事项进行了深入交流。战略合作协议达成后,双方将充分利用各自的资源和经营优势,实现强强联手、深度合作。



  ▲嘉福集团副总裁韩宙致辞

  嘉福集团副总裁韩宙为签约仪式致辞,他首先对莅临战略签约仪式的各位来宾表示欢迎,并就前期与各大供应商单位的合作历程进行了回顾与交流。嘉福集团始终秉承“五方利益共创共享”的经营理念,与行业内各领域的知名供应商强强联手,合力打造新型战略合作关系。未来,期待能与各位战略合作伙伴展开长期、深度地合作,共同提升在各自领域的核心竞争力,实现资源共享、优势互补、互惠共赢。


  ▲嘉福集团招标采购中心总经理戚士艮发言

  嘉福集团招标采购中心总经理戚士艮表示,嘉福集团战略采购规模实现飞跃式增长,同时与供应商的深化合作,为双方实现互惠共赢奠定了坚实的基础。嘉福集团的快速发展,离不开各位合作伙伴的鼎力支持。今后,嘉福集团将进一步深化与国内外知名品牌企业的合作,不断提升产品品质,优化产品售后服务体系,持续为人们打造优质的美好家园。








  青岛鼎信通讯消防、福建奋安铝业、安徽扬子地板作为战略合作单位代表企业发言,纷纷表示对未来的战略合作充满信心,并承诺继续以更精诚的服务和更优质的产品助力嘉福集团的多元化发展。

  随后,嘉福集团副总裁与35家供应商代表签约战略合作协议。















  ▲合影留念

  未来,嘉福集团将携手众多战略合作伙伴,充分发挥各自优势展开深度、长期的合作,持续为集团的业务发展及战略规划赋能,为集团的多元化发展保驾护航。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐